Ein Hotel mit ganz besonderem Flair - man fühlt sich zeitweise zurückversetzt in die Zeit der Ritter und Burgen und trotzdem nicht altmodisch.
Wir wohnten im Appartement und das spielte alle Stücke; viel, viel Platz, angenehmer Komfort; moderne Einrichtung; Toplage; schade nur, das kein deutscher Sender reinzukriegen war (war aber bei unserem Aufenthalt gerade in Arbeit). Einfach perfekt!!!
Schönes Restaurant mit super Gastgarten und direktem Blick auf den Hauptplatz; einziger Kritikpunkt: es gab kein vegetarisches oder veganes Essen und daher muss ich als Vegetarier leider einen Sonnenabzug vornehmen.
Perfekter Service und absolute Freundlichkeit vom Chef, der immer einen Witz auf Lager hat - über den entzückenden Juniorchef bis hin zum Servicepersonal - TOP!!
Das Hotel liegt total zentral mitten am Hauptplatz und nur wenige Schritte in die wunderschöne Altstadt mit vielen schönen Möglichkeiten zum Spazierengehen und günstig einkaufen. Schöner aber kurzer Radweg in der Nähe; absolutes Highlight: eine Kanufahrt auf der Moldau; unbedingt empfehlenswert!!!!!
Das Entertainment in der hauseigenen Cocktailbar ist sehr erwähnenswert, die Cocktails super lecker und preislich absolut TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia & Klaus |