Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Meran mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer waren sauber und gepflegt, die Einrichtung hochwertig. Wir hatten ein Zimmer "Laugenspitze" mit phantastischem Ausblick über Meran und in die Berge. Das Bad war etwas älter.
Das Essen war sehr gut: Frühstücksbüffet, auch mit lokalem Bezug, Abendessen meistens vier Gänge Wahlmenü, welches serviert wurde, plus Salatbüffet, 1x Galadinner pro Woche, 1x nachmittags Kuchenbüffet, 1x üppiger Vorspeisenbüffet, 1x Nachspeisenbüffet, die Tische waren immer sehr schön eingedeckt...zur Info: Es gab einen festen Beginn für das Abendessen (18.30 Uhr), der für uns zu früh lag.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen Zimmerwechsel während unseres Aufenthalts, der ganz unkompliziert direkt nach dem Frühstück durchgeführt werden konnte. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und flink.
Die Ungebung von Meran bietet unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Besonders gut hat uns gefallen, dass geführte Wanderungen angeboten wurden und der Wellnessbereich genutzt werden konnte. Innenpool und Wellnessbereich waren gepflegt und trotz ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. Zusätzlich gab es eine Außensauna und einen Außenpool, die sehr ansprechend aussahen, jedoch von uns Ende Oktober nicht mehr genutzt wurden. Außer den gut ausgesuchten Wandertouren wurden auch weitere Aktivitäten angeboten, an denen wir nicht teilgenommen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, wir freuen uns, hier so positive Zeilen von Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen . Wir hoffen, Sie können viele schöne Erinnerungen und Energie noch lange mit in den Alltag retten. Vielen Dank für die tolle Bewertung hier, die für uns sehr wertvoll ist. Auf ein Wiedersehen im Zirmerhof mit ganz herzlichen Grüßen Gerlinde Ortner mit Familie & Team