Familiäres und sehr gut geführtes Wanderhotel. Wir waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen (wenn wir mehr Urlaub hätten...). Sehr viele Stammgäste. Ich finde die Größe des Hotels sehr angenehm, kein überkandidelter Wellnesstempel oder überflüssiger Luxus, trotzdem alles sehr sehr schön, sehr gut gepflegt, total nettes Personal. "Ruhig und fein".
Wir hatten dieses Mal ein Apartment, das wunderbar geräumig war. Schöner Balkon mit toller Aussicht.
Hervorragendes Essen, tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Super freundliches Personal, angenehmer Umgangston. Wenn man Ansprache braucht, ist immer jemand da, wenn nicht, wird man in Ruhe gelassen.
Wunderbare Lage am Ortsrand in den Apfelplantagen, ruhiger Ort ohne Touristentrubel, sämtliche Wanderziele sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar - sehr gute Busanbindung, Bushaltestelle keine fünf Minuten Fußweg entfernt. In einer guten Stunde kann man bis nach Meran laufen (oder Bus fahren).
Sauna habe ich nicht genutzt; den Innenpool sehr gern! Geführte Wanderungen haben wir nicht genutzt, hat sich nicht so ergeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |