Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Perfekter Aufenthalt für Entspannung und Abenteuer

Das Hotel präsentiert sich als liebevoll geführter Familienbetrieb mit einer äußerst gepflegten Anlage und einem einladenden Ambiente. Die Zimmer sind mit viel Charme eingerichtet, geschmackvoll dekoriert und überzeugen durch makellose Sauberkeit. Dank der guten Verkehrsanbindung ist das Haus bequem zu erreichen, und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Hervorzuheben sind die entspannende Sauna und der wunderschöne Infinity-Pool, die zum Wohlfühlen einladen. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Essen ist durchweg köstlich, und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Zudem eignet sich das Hotel perfekt für Wanderer und Mountainbiker, die das wunderschöne Passeiertal entdecken möchten – eine ideale Ausgangslage für Outdoor-Aktivitäten inmitten der Natur.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten und bot reichlich Platz für uns. Der große Schrank sorgte für Ordnung, und ein praktischer Rucksack stand für Ausflüge bereit. Besonders angenehm waren die Bademäntel, die mit einer Tasche geliefert wurden – perfekt für den Wellnessbereich. Das Doppelbett war komfortabel, und die Ausziehcouch stellte eine ideale Schlafgelegenheit für unser Kind dar. Der leise Kühlschrank war ein weiterer Pluspunkt, ebenso wie der Fernseher, der für Unterhaltung sorgte. Ein Highlight war der überdachte, zwei Seiten umfassende Balkon, auf dem wir mit Blick auf die Umgebung entspannen konnten – ausgestattet mit einem gemütlichen Outdoor-Sofa. Das große Bad war mit einer Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Menü, dessen Portionen absolut ausreichend waren. Falls wir noch mehr wollten, war Nachschlag kein Problem. Eine nette Überraschung war, dass wir erst zum Schluss erfuhren, dass man für die Kinder auch einfache Gerichte wie Spaghetti Bolognese oder Schnitzel mit Pommes bestellen kann – das war eine sehr praktische und sehr leckere Option. Und auch das restliche Essen war wirklich lecker, immer frisch und mit viel Liebe zubereitet. Alles wurde zügig serviert und war geschmacklich sehr gut abgestimmt. Besonders gefallen hat uns der fleischfreie Tag – eine tolle Idee, die mit einer geschmacklich sehr gelungenen Auswahl überzeugt hat. Das Essen war hervorragend, allerdings möchten wir anmerken, dass die Getränkepreise aus unserer Sicht etwas am oberen Ende lagen. Besonders für Familien können 5 Euro für eine Limonade und über 7 Euro für einen Schnaps etwas happig erscheinen. Dennoch war die Qualität des Angebots in jeder Hinsicht top, und wir haben den Aufenthalt kulinarisch sehr genossen.

• Der Service im Hotel war rundum hervorragend. Die familiäre Atmosphäre machte unseren Aufenthalt besonders angenehm, und das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man hatte das Gefühl, dass wirklich auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Die herzliche Gastfreundschaft trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns rundum wohl und gut betreut fühlten.

• Aktivitäten

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage des Hotels hat uns wirklich beeindruckt. Das Fitnessangebot war klein, aber fein – perfekt, wenn man auch im Urlaub ein wenig aktiv bleiben möchte. Die Wellness-Anlage war sehr sauber und gut gepflegt, und die Masseurin war äußerst freundlich und zupackend – die Behandlungen waren ein Genuss. Der Indoor- und Outdoor-Pool waren ebenfalls sehr gepflegt und luden zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben uns die beiden Saunen: Die neue Sauna war modern und mit einem tollen Blick ausgestattet, während die ältere Sauna eher für ruhige, zurückgezogene Momente perfekt war. Ein Dampfbad und eine Infrarot-Kabine rundeten das Wellness-Erlebnis ab. Auch die Ruhe-Räume waren wunderbar – ein idealer Ort, um zu entspannen. Für aktive Gäste gab es zudem viel zu bieten: Tischtennis, ein Yoga-Angebot, Wanderungen und Mountainbike-Touren – alles organisiert von den freundlichen Hausdamen, die mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit wirklich einen tollen Job machten. Hier findet jeder etwas, das zu seinen Interessen passt – sei es Entspannung oder Bewegung. Wirklich eine tolle Mischung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Zirmerhof so wohlgefühlt haben. Vielleicht auf bald... wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Südtirol Familie Ortner und Mitarbeiter