- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen i.d.R. mehrmals im Jahr in unterschiedlichen Regionen in Südtirol Urlaub. Meistens sind es Hotels im 3-Sterne S oder 4 Sterne Bereich. Wir waren auch schon in anderen Europa-Wanderhotels. Im Zirmerhof in Riffian waren wir erstmals im Jahr 2011 und sind seither mehrfach, teilweise auch mit Bekannten, wiedergekommen. Gerlinde Ortner und ihr Team geben sich sehr viel Mühe, einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Sonderwünsche wird individuell eingegangen. Das Abendessen besteht aus einer Mischung Italienischer und Südtiroler Spezialitäten auf einem hohen Niveau. Gekocht wird nach dem Werteverständnis der Vitalpina Hotels. Die Weinkarte ist reichhaltig und die Preise sind angemessen. Ein besonders Highlight ist die wöchentlich stattfindende Weinprobe mit einem Sommelier vom Meraner Weinhaus. Der Pool- und Wellnessbereich ist der Größe des Hauses entsprechend angemessen. Ich freue mich schon bei einem der nächsten Besuche auf die Außensauna mit Panoramablick, welche derzeit neu gebaut wird. Wandertouren können zum Teil direkt vom Hotel aus unternommen werden. Mit dem Auto oder mit dem Bus ist man in einer akzeptablen Zeit in allen Wandergebieten der Region. Vom Hotel werden 3-mal in der Woche geführte Wandertouren angeboten. Mit dem Hotelbus oder mit dem privaten PKW fährt man in schöne Wandergebiete in der Region. Fragen zu selbst organisierten Wanderungen werden stets freundlich und kompetent beantwortet. Den Zirmerhof in Riffian können wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Klaus, vielen Dank, für die wirklich sehr positiven Zeilen über den Zirmerhof; schön, dass Sie die Zeit dafür gefunden haben. Wir freuen uns sehr darüber und dies ist auch die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen im Zirmerhof Gerlinde Ortner mit Familie und Mitarbeitern