Schönes Hotel mit Residence (Appartments und Suiten), einladender Essbereich und hübsch angelegtem Garten. Freundliche Gastgeber (immer!), netter Empfang.
Die Suite mit Balkon hat uns super gut gefallen - komfortables hartes Bett, schönes Bad mit Regendusche, 2 Bademäntel, Strandtücher, Wanderrucksack, kleiner Kühlschrank. Tolle Aussicht auf den Garten und Schenna. Und sauber!
Wir hatten HP: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, sehr gute Auswahl. Ingwerwasser und Birchermüsli z.B. waren hausgemacht - super. Das Abendessen war ein gutes Mehrgänge-Menü, auch gab es Spezielles, mal ein Grillabend, mal ein Nachtisch-Buffet. Manchmal wirkte das Service-Personal etwas gestresst, aber es blieb trotzdem freundlich. Wir hatten einen schönen Essplatz im Wintergarten.
Ausleihmöglichkeit von E-Bikes im Hotel, Wellnessangebote, Angebot von Wanderungen mit Wanderführern. Leider konnte die von uns favorisierte Wanderung nicht stattfinden. Aber die Wanderung mit Günther war ein Erlebnis für uns, was wir nicht missen möchten - danke dafür!
5 km entfernt von Meran im Passeiertal. Das Tal mit dem Fluss Passer ist wunderschön. Die Nähe zu Meran wunderbar. Aber um im restlichen Südtiroler Land etwas zu unternehmen, muss man durch Meran durchfahren, das ist nicht zu jeder Tageszeit optimal (Stau).
Fitness, Sauna, Pools: Alles klein, aber dadurch auch überschaubar und familiär. Der Außenpool war recht kühl. Die Entspannungsschaukeln sind toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|