Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ferienglück zu jeder Jahreszeit

Schön eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen, auch Individuellen Empfehlungen für Aktivitäten. Langjährige Stammgäste kommen mehrmals im Jahr.

• Dezent, elegant eingerichtet mit schönem modernem Bad.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, 5 Gänge Abendmenue mit differenzierten Wahlmöglichkeiten auf täglicher Speisekarte

• Sehr aufmerksames freundliches Personal, ausgezeichneter Service

• Gute Lage Richtung Meran, auch zum Wandern. 40 Minuten zum Flughafen Bozen

• Wellness

3 geführte Hauswanderungen pro Woche, individuelle Empfehlungen für vielfältige Aktivitäten.Mehrere warme Swimmingspools, Sauna mit schönen Ruheräumen. Dafür Korb mit ausreichend kuscheligen Handtüchern plus Bademantel. Köstliches Dessertbuffet, Vorspeisenbuffet wöchentlich. Torgelenabend mit Musik.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Küche sowie die vielfältigen Möglichkeiten rund um Wanderungen und Aktivitäten so geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich und den geführten Hauswanderungen freut uns sehr. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau so soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Zirmerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gerlinde mit Familie und dem Zirmerhof-Team