Besser geht nicht! Auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars haben wir unseren Urlaub im Hotel Zirmerhof verbracht – und es war in jeder Hinsicht ein Volltreffer! Wir hatten das Apartment „Hirzer“ im Nebenhaus gebucht und wurden bereits bei der Ankunft herzlich empfangen. Nach einer langen und anstrengenden Anfahrt durften wir auf der Sonnenterrasse bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen erst einmal durchatmen – mit einem traumhaften Blick auf die umliegende Berglandschaft. Das gesamte Haus wird mit viel Herz und familiärer Wärme von Frau Ortner geführt – das spürt man in jedem Detail. Auf unseren Wunsch hin konnten wir auch drei weitere Zimmer des Hotels besichtigen. Jedes einzelne war liebevoll eingerichtet, mit einem eigenen Stil und – wie unser Apartment – mit einem fantastischen Ausblick auf die umliegende Natur. Ein besonderes Highlight war die Halbpension, die wir wärmstens empfehlen: Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität, das Abendessen ein kulinarisches Erlebnis – mit Liebe gekocht und serviert. Ein großes Kompliment an die Küche! Unbedingt mitmachen sollte man bei der Weinprobe mit Frau Ortner persönlich – ein genussvoller, geselliger Abend! Auch die drei wöchentlichen, geführten Wanderungen sind ein tolles Angebot und geben einen besonderen Einblick in die Region. Nach unseren Wanderungen haben wir den beheizten Außenpool und die Panoramasauna sehr genossen – perfekt zum Entspannen. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht – und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Ortner und das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Fazit: Wer Erholung, Herzlichkeit, Genuss und Natur sucht – ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Apartment mit Wohnzimmer/Küche, Schlafstube und Bad sowie Balkon
Die Küche ließ keine Wünsche offen. Wir hatten den Eindruck, in einem Vier Sterne Restaurant zu sein.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich immer gut aufgehoben.
Wandertouren E-Bike, ausleihen Weinverkostung beheizt der Swimmingpool und Sauna. Es blieben keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre ausgiebige und wunderbare Rückmeldung. Wir sind äußerst glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Danke, dass wir Sie als Gäste empfangen durften! Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und Teil Ihrer erholsamen Urlaubstage zu sein. :-) Lieber Gruß aus Riffian und Alles Gute! Das Zirmerhof-Team