Margit (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel. Alles passt!

Sehr schöne Lage mit Blick auf Harzer, Iffinger und über das Meraner Becken. Wunderbarer und liebevoll eingerichteter Gastraum / Wintergarten mit sehr schöner Aussicht. Sehr freundliches und stets (!) bemühtes Personal. Schöne Zimmer mit tollem Fernblick. Hallenbad, mehrere Saunen und Außenpool. Super (!!!) Küche.

• Schöne Zimmer mit tollem Fernblick. Größe ca. 32qm. Großes Doppelbett aus Naturholz, Schreibtisch, kleine Couch mit Couchtisch und Sessel, sehr viel Stauraum in großen Schränken. Recht großes Bad mit Waschtisch, Toilette, Bidet und Badewanne (mit Dusche).

• Hervorragende Küche - in 10 Tagen Urlaub gab es keinen einzigen Speisegang, der nicht sehr lecker und schmackhaft gewesen wäre.

• Super bemühtes und allzeit hilfsbereites und freundliches Personal - gleichgültig ob im Restaurantbereich, bei Wander- und Ausflugtipps, usw. Sehr persönliche Atmosphäre. Besser geht es nicht.

• Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf Harzer, Iffinger und über das Meraner Becken. Ausflugs- und Wanderziele direkt vom Hotel aus bzw. in der Nähe "in Hülle und Fülle". Nur ca. 6 km von Meran entfernt im Passeier-Tal gelegen.

• Gut

Hallenschwimmbecken, mehrere Saunen und Außenpool (ungeheizt). Schöne Liegewiese. Fitnessraum. Massage- und Beautyangebote.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Margit

Lieber Herr Lothar, danke, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für die Lobenden Worte und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf baldiges Wiedersehen mit ganz herzlichen Grüßen Gerlinde Ortner mit Familie & Team