Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Wir waren zum 1.mal im Hotel Zinnkrügl.Die Aufteilung ist sehr großzügig. Wenn man das Hotel betritt hat man gleich das Gefühl der Erholung. Der Slogan " im Mittelpunkt steht der Gast" trifft voll und ganz zu. Bei Ankunft bekommt man gleich eine Hotelführung von der freundlichen Dame der Rezeption. Danach wurden die Koffer von einem Angestellten auf das Zimmer gebracht. Ein Rundum gehobener Service.

• Wir hatten eine Panoramasuite und eine tolle Aussicht auf die Bergwelt. Das Zimmer hatte ca. 38qm und war mit TV, Safe , Minibar , großzügigem Bad und Polstermöbel ausgestattet. Die Betten war sehr angenehm.

• Wir haben schon so ziemlich die halbe Welt bereist. Was wir aber im Zinnkrügl an kulinarischem Gerichten bekommen haben und das jeden Tag , habe ich in dieser Qualität noch nie erhalten. Man konnte immer zwischen 3 Hauptgerichten wählen.(Fleisch -Fisch- Vegetarisch).Dazu immer ein Salatbuffet, eine Vorspeise, Suppe und ein liebevolles Nachspeisendessert.

• Immer gut gelaunt und für einen Smalltalk immer bereit. Wünsche wurden sofort, wenn möglich, erfüllt.(Wanderwege,Ausflüge etc.)

• Gut
  • Wir hatten ca. 5 Stunden Anfahrt. Die Ausflugsziele wie Salzburg, Schladming etc. sind in Kürze zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Wellnessprogramm gebucht und benutzten das schöne Hallenbad. Die Saunen, Dampfbäder, Solegrotten etc. nutzten wir nicht. Ein Fitnessraum mit den gängigen Geräten war auch vorhanden. 2 geführte Wanderungen und einen Ausflug nach Salzburg wurden angeboten, sowie eine Kutschenfahrt in Filzmoos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, liebe Karin, vielen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr über das große Lob, dass Sie unserem Hause entgegengebracht haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl