Alois (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub in hervorragendem Hotel

Persönlich und familiär geführtes Wellness-, Gourmet- u. Wanderhotel. Sehr schöne u. geräumige Zimmer, sehr sauberer und schöner Wellnessbereich, toller Ausblick auf St. Johann und Umgebung, hervorragender Service und eine Spitzenküche der Extraklasse. Überaus nette und freundliche Gastgeber (nicht gespielt!!).

• Sehr schönes und geräumiges Komfort-Doppelzimmer mit schönem Bad, großem Balkon und hervorragendem Ausblick auf die wunderbare Gegend. Haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen. Ruhige Lage, daher kein größerer Geräuschpegel.

• Die Mahlzeiten sind nicht nur spitze, sondern "Extra-Klasse". Ob das tägliche 5-Gänge-Menü, das Gala-Diner am Mittwochabend (6-Gänge), Salat-, Vorspeisen- oder Dessertbüffet hat sogar mehr als 6 Sterne verdient. Die "Küche" ist einfach gesagt "fabelhaft". Die Atmosphäre im Restaurant war von lockerer Stimmung geprägt, alle Gäste waren gut drauf und das Servicepersonal samt Chef`s sowieso. Das die Fam. Mayr immer wieder von Tisch zu Tisch geht, und sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, finde ich in dieser Form sehr gut.

• Sämtliches Servicepersonal, ob Fam. Mayr persönlich oder alle Angestellten waren sehr nett und freundlich, lasen jeden Wunsch von den Augen ab, waren immer für einen Small-Talk bereit und verbreiteten eine lockere und familiäre Atmosphäre. Auf ausgefallene Wünsche und auch auf Beschwerden wurde umgehend eingegangen und zu vollster Zufriedenheit gelöst. Auch an der Rezeption wurde durch die netten Damen jede Frage in Bezug auf Wanderungen, Ausflugsmöglichkeiten etc. schnell und überaus freundlich beantwortet.

• Etwa 4 Stunden Fahrt aus der südlichen Oberpfalz (Bayern). Tolle Lage in Alpendorf in direkter Nähe zur Gondelbahn. Toller Ausblick, sowohl aus den Zimmmern, als auch aus dem Poolbereich. Herrliche Wandergebiete in direkter Nähe wie z. b. Gernkogel (Geisterberg, ideal für Kinder), Großarltal, Hochkönigmassiv und viele, viele Almen. Auch St. Johann (ca. 3 km entfernt) ist sehr sehenswert (z. B. Pongauer Dom, usw.).

• Wellness
    • Sport

Der schöne, sehr saubere und ausreichend große Wellness- und Poolbereich wurde von uns täglich genutzt. Verschiedene Saunen, Dampfbäder und Ruheliegen laden zum Verweilen ein. Auch ein großer Fitnessbereich ist vorhanden, jedoch von uns nicht benutzt, da wir viel auf "Wanderschaft" waren. Sehr gut fanden wir die angebotenen Wandertouren mit Wanderführer Josef, bei welchen wir tolle Wanderziele (z. B. Tappenkarsee, 4-Hüttenwanderung am Höchkönigmassiv, etc.) in lustiger und lockerer Stimmung erreichten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Lieber Herr Alois, vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl