Schönes Hotel mit 124 Betten als 3 Sterne Sup. ausgewiesen. Verdient gewiss aber gut 4 Sterne. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels mit weit aus niedrigerem Niveau. Zustand: sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer halt Sekt und Meeresfrüchte zum Frühstück erwartet, muss wo anders hin. Nachmittags Jause mit Suppe (z.B. gab es eine hervorragende Gulaschsuppe) und verschiedene Kuchenstücke. Getränke muss man selbst bezahlen. Abends ein hervorragendes Abendessen 5-6 Gänge wechselnd mit verschiedenen Buffets. Jetzt in der Nachsaison gab es keine Essensauswahl, wie sonst. Das tat uns aber gar nicht leid. Uns hat`s geschmeckt. Wir wissen nicht, wie es sonst ist. Jetzt dachten wir aber, dass wir in der Schweiz Urlaub machten. Einheimische bezeichnen das Montafon inzwischen als ein Schweizer Kanton. Telefonkosten sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr moderat - ist sehr zu loben. Internet frei verfügbar und kostenlos. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut gut. Wir hatten trotz Mitte Oktober 4 sehr schöne, teilweise sonnige und warme Tage hier verbracht. Was die beste Reisezeit ist wissen wir nicht, werden wir aber austesten. Denn eines ist sicher: wenn wir gesund bleiben und sonst nichts dazwischen kommt, dürfen sich Ladurners auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr freuen.
Das Zimmer 205 (27m²) ist sehr schön. Neuer Teppichboden. helles unverbrauchtes Möbel. Schöner Ausblick auf die Berge. Nur das Bad ist etwas zu klein. Wenn nur eine Person drin ist, aber kein Problem. Leider ist das Waschbecken auch sehr klein. Die Badutensilien muss man in das offene Regal im Zimmer abstellen. Ist aber auch machbar. Es wird sauber gereinigt.
Das Restaurant ist hell und übersichtlich mit Ausblick auf die Straßenkreuzung. Vom Verkehrsgeschehen hört man aber so gut wie nichts. Es gibt noch schöne Stuben, die aber wegen des Nachsaison nicht geöffnet waren. Wie schon gesagt, über die Speisen gibt es nichts zu tadeln. Im Gegenteil. Alles war sehr reichlich, dass es einem leid tat, dass zumeist so viel übrig geblieben ist. Jeden Tag eine frische Tischdecke in wechselnden Farben. Ob ein Fleck drauf war oder nicht. Immer Blumen und eine Kerze auf dem Tisch. Internationales und landestypisches Essen (sehr tolles Bauernbuffet) und einen Ital. Abend, an dem wir leider nicht mehr teilhaben konnten. Die Getränkepreise (auch Weinpreise) sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr moderat. Leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen den Wein nicht genießen.
Familie L. und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gewiss keine geschäftsmäßig aufgesetzte Freundlichkeit, wie wir es anderorts schon erleben mussten. Wie schon berichtet ist alles sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung. Jeden Tag werden die Bettdecken "neu gestaltet". Beschwerden hatten wir nicht. Aber einen Verbesserungsvorschlag (eine etwas vergrößerte Garderobe im Zimmer 205) hatten wir zu Gunsten weiterer Gäste vorgetragen.
Lage mitten in Schruns. Ganz nahe beim Bahnhof, dem Busbahnhof und dem schönen Kirchplatz. Eine Baustelle in der Nähe hat nicht gestört. Da das Hotel an einer Straßenkreuzung liegt, ist auch Verkehr vorhanden. Hat uns nicht gestört, da wie ein Südzimmer zum Garten hin hatte. Wie das in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen. Kleine Geschäfte zum Shoppen und Restaurants sind vorhanden. Auch gibt es Supermärkte. Wer HP gebucht hat, braucht aber gewiss keine anderen Restaurants.
- Wellness
- Sport