- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum ein 4/5 Steren-Hotel buchen, wenn man auch das Hotel Zimba buchen kann. Das Niveau, Ambiente und Service hat ein Top-Niveau - bei zivielen und fairen Preisen. Essen: vielfältig, abwechslungsreich, schmackhaft, reichhaltig Service und Gästeorientierung: einzigartig !!! Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. z.B. haben wir um Bretter für unsere Betten gebeten, da die Matrazen für unsere Rücken doch ein bisschen zu weich waren. Zwei Stunden später waren Sie da. Perfekt! Ich habe meine Glutenunverträglichkeit am Anreisetag erwähnt. Seit dem war mein Essen glutenfrei. Es gab für mich sogar glutenfreie Brötchen zum Fürhstück. Was will man mehr? Sauna: vier Saunen, Aufgußeimer sind immer voll. Duschgels ebenfalls, Das Solebad funktioniert mit der Zuführung des Salzes, weil der Container gefüllt ist. Im Vorraum gibt es einen Föhn und knackige Äpfel. Skikeller. war trocken, sauber, die Skischuhe werden nachts erwärmt und sind damit trocken. Heizung funktioniert damit. Insgesamt tolles Hotel. Danke für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder !!! Und Sie? Gehen Sie hin - Sie werden es nicht bereuen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut