Ein wunderbarer Aufenthalt und eine wunderschöne Weihnachtswoche im Zimba.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht mehr die "frischesten", aber sehr gepflegt. Auch der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren über Weihnachten zu Gast und Heiligabend war unser ganz persönliches Highlight: Wir waren die letzten Jahren stets in Familienhotels und dort mit Weihnachtsmann, Bescherung, Kinderprogramm sicherlich verwöhnt. Das Zimba hat unseren Heiligabend aber wirklich gekrönt. Nach dem wunderbar stimmungsvollen, gemeinsamen Apperitif hat uns der festlich geschmückte Tisch wahrlich vom Hocker gehauen. Die liebevolle Deko, das wundervolle Essen, die Getränke an diesem Abend inklusive, und, als wäre das noch nicht genug, dazu noch liebevolle Geschenke für alle, selbst für den Hund. Wir haben während des Menüs Spaß beim „Stadt, Land, Fluß“ gehabt und hatten einen wundervollen heiligen Abend - vielen Dank dafür.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Was wir überall im Hotel gespürt haben: Die Herzlichkeit des gesamten Teams. Wir wurden stets freundlich bedient und hatten das Gefühl, dass das Team gerne zusammenarbeitet und mit Familie Ladurner zusammen die große Zimba-Familie bildet.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Besonders gut haben uns im Restaurant die Spezialitäten von lokalen Anbietern gefallen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die öffentlichen Bereiche haben uns sehr gut gefallen, allen voran natürlich das wunderbare, neue Schwimmbad samt Spa. Es gab stets genügend freie Liegen und auch die Saunen luden zur Entspannung ein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Unsere Kinder sind auf dem Hochjoch Ski gefahren, wir haben die zahlreichen Winterwanderwege genutzt. Es war wunderbar. Das i-Tüpfelchen für Skifahrer: Das Skidepot auf dem Hochjoch ist für Zimba-Gäste inklusive.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber "Urlauber" - DANKE auch für diese wundervolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wirklich bei uns wohl gefühlt haben. Volle Motivation für unser Team und die ganze Familie. Bis bald wieder bei uns in der Zimba Familie Ladurner