- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Atmosphäre ist familiär, legere und locker und trotzdem ist das Personal sehr aufmerksam. Wir konnten auch während unseres Aufenthaltes weitere diverse Massagen kurzfristig hinzubuchen. Diese sind bestens zu empfehlen. Weitere Highlights sind die (Privat-)Sauna im Zimmer oder die Salzgrotte. Nicht zuletzt der große allgemeine Whirlpool im Freien, welcher sehr sauber ist, wurde von uns trotz - oder gerade wegen - der kalten Witterung gerne genutzt, ebenso wie die Infrarotwärmekabine. In der Sauna im eigenem Zimmer kann man auch seine eigenen CDs abspielen. Der Player ist außerhalb der Kabine, der Lautsprecher innen, so kann den CDs nichts passieren. Das Buffet wurde auch während des Frühstücks aufgefüllt. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man schmeckte, dass es aus frischen Zutaten zubereitet wurde. Zu Fuß in die schöne Altstatt mit seinen Geschäften und Gaststätten ist es mit ca. 15 Minuten nicht zu weit und wirklich empfehlenswert. Die DVD-Sammlung haben wir mangels Zeit (die Wellnessangebote waren uns wichtiger), trotz 2 Flachbildschirme mit 2 DVD-Player im Zimmer, kaum genutzt. Alles in Allem Erholung pur! Wer in 3 - 4 Tagen eine Erholung wie sonst in 2 Wochen Urlaub sucht ist hier richtig. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Das ist aber eine tolle Bewertung und haben wir umgehend an die Mitarbeiter weitergegeben. Wir erweitern unsere Wellness-Einrichtungen und zur Zeit ist ein Dampfbad in Bau. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie !