Wir hatten ein wunderbares entspanntes Wochenende in einem sehr gemütlichem Hotel. Das Themenzimmer Atlantik war sehr schön eingerichtet. Die Sauna im Zimmer haben wir täglich bis spät abend genutzt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das essen war oberlecker, solch gutes Steak haben wir selten gegessen. Ein Lob an die Küche und auch das ganze Personal, welches sehr nett war. Für die Sauna gab es auch einen extra Duft zum auswählen. Dazu ein peeling im Hamam, eine schöne wellnessmassage , Champagner zur Begrüßung, das Floating zu zweit waren alles im Paket enthalten. natürlich haben wir auch den Wellnessbereich genutzt. jeden tag 45 min. Salzgrotte, infrarot Kabine und heißer Außenwhirlpool.... Aber alles sehr entspannt... auch der Kaffee- und Teeservice war sehr gut mit leckerem Eiles-tee, Kuchen und Obst.. Es hat uns an nix gefehlt. Es war eine traumhafte Auszeit. Sehr zu empfehlen für Paare... Eine kleine Anmerkung...ein paar Haken für die kostenlosen Saunatücher und Bademäntel im Zimmer wäre noch gut und die Dusche hätte 15 cm breiter sein können... Vielen dank für alles. Wir kommen gern mal wieder!!!
- Wellness
- Sport