Sehr schönes Hotel wo man mal vom Alltag abschalten kann und im Spa Bereich sich erholen kann. Gemütliche schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und toller Service. Da kommt man(n) frau gerne wieder.
Bett, Sauna, zwei Riesige Sessel auf denen man auch hätte schlafen können. Fernseher, DVD Player, Toillette, Dusche, Schrank, Safe. Sehr bequem und gemütlich und auch einen Balkon gab es dort.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen
sehr höflich, immer nett und freundlich.
In Babenhausen konnte man die Altstadt und Umgebung besichtigen ansonsten war die nächst größere Stadt Aschaffenburg oder Darmstadt, Frankfurt.
- Wellness
- Sport
Es gab, eine Salzgrotte, Dampfbad, Seifenmassage, Behandlungsräume für Beauty und Massagen, Infarotlampe, Ruheraum, Whirlpool und einen Fittnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Wow! Was für eine Bewertung! Hiermit möchte ich mich im Namen der Belegschaft des Hotels Ziegelruh herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Ich hoffe, dass sie uns nochmals besuchen werden. Alles Gute und viele Grüße aus dem Hotel Ziegelruh, M. Gomes Marketing Manager