Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel mit Mängeln

Gut

Ist zwar "offiziell" ein 4-Sterne Hotel, erfüllt diese Kriterien allerdings nur am unteren Ende. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön eingerichtet, in den Ecken und an der Wand zeigen sich dann allerdings erhebliche Mängel. Bodenleisten lösen sich von der Wand, Kabeldosen sind offen verlegt. Das Wasserbett war für mich persönlich eine Katastrophe, es ist ein Einkammersystem und nicht beruhigt, es waren somit 3 eher schlechte Nächte für mich. Der Wellness Bereich ist klein, aber fein, aber auch nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Etwas unverschämt fand ich den Ablauf der Massage, welche eigentlich 30 Minuten dauern sollte. Termin war für 12.00 Uhr angesetzt, wir wurden um 12.07 erst in den Raum gerufen und um 12.25 war das ganze dann auch schon vorbei, also deutlich unterhalb der 30 Minuten welche das MASSIEREN an sich schon hätte dauern sollen. Positiv hervorzuheben ist das Essen, das war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, mein Lob an die Küche! Eine weitere Katastrophe, aber im Urlaub noch zu ertragen: Sehr schlechte Mobilfunkabdeckung. Die angebotene Alternative, das WLAN, war ebenfalls unnutzbar. Im Zimmer kein Empfang, im Restaurant nur sehr langsam und oftmals auch überhaupt nicht nutzbar gewesen.

• Das Bett war eine Katastrophe. Wir hatten ein Wasserbett was nicht wirklich beruhigt war, also einen sehr starken Seegang/Nachschwingzeit hatte. Sonst war das Zimmer mit Minibar und Sauna ausgestattet, was positiv hervorgehoben werden kann.

• Gut
  • Sehr lecker und netter Service. Getränke mussten seperat gezahlt werden.

• Lage & Umgebung
  • Liegt innerhalb eines Wohngebietes, Anbindung an die A3 ist gut vorhanden. Direkt in der Nähe gibt es eigentlich nichts tolles zu begutachten, außer Wohnhäusern und Feldern.

• Wellness
    • Sport