Waren im Gästehaus untergebracht,das Appartement war zwar recht gross und mit Sauna,aber was die Sauberkeit betrifft da darf man nicht in die Ecken schauen. Wenn schon etwas für Familien angeboten wird,sollte man auch mehr anbieten für die Kinder. Diesmal konnten die Gäste der Garensuite den Whirpool wenigstens nutzen was uns drei Wochen vorher leider versagt blieb da dieser nicht heizte. Was uns im nach hinein etwas ärgert,denn wir hatten ja extra diese Suit gemietet und auch voll bezahlt um die Zweisamkeit auch in dem Whirlpool geniessen zu können. Man hat uns zwar eine Flasche Wein gegeben aber diese entschädigte nicht ganz das nicht nutzten können der gebuchten Leistung.
Habe ich oben schon mal erwähnt,es müsste mehr auf Sauberkeit geschaut werden.
Das Essen war wie bei unserem letzten Besuch sehr gut,nur leider nicht so Kindergerecht,da müsste man extra etwas für Kinder anbieten. Auch sind die Tische viel zu nah am Nachbarn dran,so das man jedes Wort von diesen mitbekommt. Auch mussten wir diesmal leider feststellen wenn mehr Gäste zur gleichen Zeit zum Essen gehen das Personal etwas überfordert ist.
Nettes Personal,freundlicher Empfang.
Nicht viel von gesehen,wir haben uns die Gegend um Babenhausen angesehen.
Haben wir nicht genutzt,da für Kinder im Hotel selber nicht viel für Kinder geboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Viola |
Hallo, es tut mir sehr leid, dass die Heizung vom Pool ausgefallen ist, wie Sie da waren. Das passiert wirklich selten, vor allem dann, wenn wir es nicht gleich beheben können. Richtig ist, dass unser Angebot für Kinder sehr beschränkt ist. Wir haben ein kleines Haus mit nicht so vielen Zimmern, in der Arbeitswoche sind es oft Geschäftskunden, die Ruhe suchen und am Wochenende vor allem Paare, die eben Zweisamkeit und auch Ruhe suchen !! Ein Familienhotel sind wir nicht und Kinderhotel wollen wir auch nicht werden. Sollten Sie das Bedürfnis haben, allein zu Zweit zu entspannen und die Kinder bei der Oma abzugeben, sind wir genau richtig für Sie denn dann wollen Sie nicht den Lärm fremder Kinder um sich haben. Eine schöne Zeit wünsche ich Ihnen. Marie