Das renovierte Wellness Hotel haben wir sehr gut in Erinnerung. Am Anreisetag wurden wir von der netten Dame an der Rezeption empfangen und bei einem Glas Sekt haben wir uns unser 5-Gänge Menü ausgesucht. Ja, wir buchten zwei Wellnesstage inkl eines Candle-Light Dinners. Die Auswahl fiel uns sehr schwer, weil die Karte sehr appetitlich klangt. Das Schöne an der Sache war, dass wir uns die Gänge frei zusammen setzen konnten. Für mich war es wichtig ein veganes Menü zu bekommen. Doch das ist natürlich für ein Hotel dieser Klasse überhaupt kein Thema! Ein Rundgang zeigte uns die vielen Wellness-Angebote. Eine Dampfsauna, ein Whirlpool, ein Fitnessraum und eine Salzgrotte. Im Hotel ist es gewünscht, dass die Gäste sich frei und wohl fühlen. Im Zimmer erwartete uns noch mehr! Ein Eiskübel mit frischen Rosenblättern, ein in Rosen dekoriertes Bettchen, Bademäntel und Badeschlappen, eine Sauna - eine wahre Landschaft zum Träumen. Wir stoßten mit dem im Kübel bereit gestelltem Rose-Sekt an und relaxten ein wenig auf dem Balkon. Da es August war, war das Wetter optimal Sonne zu tanken. Anschließend haben wir den Wellness-Bereicht unter die Lupe genommen. Ein paar weitere Gäste tummelten sich rum, darunter sehr viele Pärchen und wir haben sogar den Whirlpol ganz für uns alleine gehabt. Schön, den Alltag sein zu lassen. Doch ein ganzer Tag macht hungrig und wir machten uns für das Dinner fertig. Bei Kerzenschein wurden uns nach und nach die Gänge serviert. Das Personal ist wirklich überdurschnittlich freundlich gewesen. Die Tische waren alle belegt. Und es schmeckte alles vorzüglich. Nach dem Abendessen machten wir noch einen Spaziergang im nahe gelegenem Wäldchen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Von Körnerbrötchen, frischem Obst bis zu einer großen Müsliauswahl war alles da, was wir uns für ein Frühstücksbuffet vorstellen. Anschließend hatten wir einen Termin für eine Wellnes-Anwendung. So wohltuend. Was wir nicht nutzten war die romantische Lounge am Hotel. Dafür war die Zeit zuknapp. Jedoch konnten wir mir einem Morgenlauf die grüne Landschaft, ca 200 Meter vom Hotel genießen. Wir kommmen aus dem Schwärem nicht raus, weil wir dieses Wochenende in Zweisamkeit genossen! Wir würden uns nur noch wünschen, dass es kostenloses WiFi für die Gäste gibt.
Sehr große, nach Themen gestaltete Zimmer, die sehr einladend wirken.
Ein Service, der die Wünsche der Gäste berücksichigt und auch vegan kocht. Danke dafür!
Das habe ich schon oben beschrieben. Auf jeden Fall war der Service so gut, dass es Trinkgeld gab!
Im grünen Zuge von Babenhausen in einer sehr guten Lage vom Alltag abzuschalten. Die Beschilderung das Hotel auch ohne Navi zu finden ist ausreichend.
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber und die Athmosphäre lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |