- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis auf die fehlende Seife und Duschgel,sowie die Durchgelegene Matraze und den Unförmigen, Dicken,Unbequemen Kopfkissen war alles OK. Sehr gutes Frühstücks Buffet,wenn auch der Mitarbeiter wohl nicht Ausgeschlafen war und etwas lange auf sich Warten ließ. Für 1-2 Übernachtungen ganz Ok.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Schön, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis als angemessen empfinden. Zu den Betten möchte ich anführen : die Kopfkissen haben wir turnusmäßig vor kurzem allesamt ausgetauscht. Dies geschieht in Abständen von 1-2 Jahren bei den Matratzen ebenfalls. Nicht weil diese dann unbrauchbar sind aber wir expandieren sehr schnell mit den möblierten Unterkünften für Handwerker und natürlich, das Beste ist immer für das Hotel bestimmt. ist Ihnen unser neues Hotel Video aufgefallen ? Dies wurde vor wenigen Tagen aufgenommen und dokumentiert all das, was im Laufe des Jahres entstanden ist. Sehr zu empfehlen ist unsere Café Bar, mit Zeitungen und Zeitschriften, Kaffee und Gebäck, kostenlos für Sie und eine Kuschel Ecke zum Entspannen. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.