Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel- sehr empfehlenswert

Wir hatten das Arrangement "Traumtage für Verliebte" gebucht. Wir wohnten im Haupthaus. Unser Arrangement enthielt zwei Mal Sektfrühstück, ein 4-Gang-Candle-Light-Dinner und ein Abendessen bei einem nahegelegenen Italiener. Die Gäste sind zwischen 20 und 50 Jahren. Zumeist sind es Paare Die Salzgrotte des Hotels war sehr entspannend. Weitere Wellnessangebote nahmen wir nicht wahr. Die Internetseite des Hotels bietet einige Informationen, so dass man sich vorher über die verschiedenen Zimmer und Angebote schlau machen kann und evtl. Wünsche zu äußern.

• Ich hatte bei der Buchung ausdrücklich ein Zimmer mit Sauna gewünscht. Wir wohnten dann in einer tollen Suite (Zimmer Japan, Nr. 46). Das Zimmer war gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es war sehr sauber und mit zwei Fernsehern, DVD Player, Sauna, CD-Player, Esstisch, Couche, Bett, Sauna und Balkon ausgestattet. Die Sauna war einfach zu bedienen und bot genug Platz für zwei Leute. Toll war, dass die Boxen des CD-Players in der Sauna waren und man so Musik hören konnte. Das Bad ist für eine Person groß genug. Es war tadellos sauber. Durch nett drapierte Kerzen und Lampen konnten wir uns abends eine schöne Atmosphäre schaffen.

• Das Frühstück wurde als Buffett serviert und war sehr lecker. Auch bei großem Andrang wurde jeder Gast persönlich begrüßt und bewirtet. Imposant war die reichhaltige Teeauswahl. Es gab verschiedene Müsli- und Cornflakessorten, Brötchen (vom Bäcker) und Brot, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Ei und Gemüse. Sobald wir saßen, wurden wir gefragt, ob wir außer Tee und Kaffee vllt noch einen Saft möchten. Außerdem wurde uns der Sekt, der zu unserem Arrangement gehörte, sofort serviert. Das Abendessen im Hotel war sehr lecker und modern. Das Menü bestand aus vier festgelegten Gängen, wobei wir vorab gefragt wurden, ob alles unserem Geschmack entspricht, so dass wir evtl. auf ein vegetarisches Menü hätten ausweichen können. Die Bedienung war sehr nett und konnte auch bzgl. der Weine gut beraten. Das Abendessen in der Pizzeria Maria dagegen war fürchterlich. Die Räumlichkeiten waren schäbig, die Bedienung unfreundlich, die Auswahl gering und das Essen mittelmäßig.

• Das Personal ist sehr jung- was auf keinen Fall etwas negatives bedeutet. Die Angestellten waren aufmerksam und hilfsbereit. Zu unserem Arrangement gehörte eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, die wir leider nicht vorfanden. Auf Nachfrage wurde uns aber sofort eine eisgekülte Flasche im Kühler mit zwei Gläsern gebracht.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Ort gibt nicht viel her und nach einem einstündigen Spaziergang hatten wir alles erkundet. Auf Rat des Personal fuhren wir für einen Tag in das nahegelegene Aschaffenburg (15 km).

Die gewünschte Sauna auf dem Zimmer haben wir ausgiebig genutzt und wir verbrachten 45 min in der Salzgrotte. Das Hotel hat eine große Auswahl an DVDs, wobei wir keine ausgeliehen haben. Darüber hinaus sind Tageszeitungen und Zeitschriften ausgelegt. Im Ortskern befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und einige weitere Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Katharina