Sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel mit super , freundlichen Gästebetreuung. Von außen eher unscheinbar aber drin total gemütlich eingereicht. Sehr sauber, wir hatten ein Arrangement 'Romantik Pur' gebucht. Mit 2x Abendessen / 3 Gänge + 5 Gänge Menü inkl. Frühstück. Mit Benutzung des Whirlpools, Hamam, Infrarotkabine und Salzgrotte (alles ausprobiert, hervorragend) Bei Zimmer Nr 12, Ohrnstöpsel mitbringen, dann ist es okay =)
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Sauna, Wasserbett und einem tollen neuen Badezimmer. Super gemütlich mit Champagner-Empfang und Rosenblättern Deko. Sehr gemütlich und alles in einem Top Zustand Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Wir kommen wieder , aber in einem ruhigeren Zimmer =)
Das Essen ist nicht sehr üppig, aber total Lecker. Top Essen. Ein großes Lob an die Küche und vielen Dank für die tolle Deko an den Tischen. Das Frühstück wurde nur dürftig aufgefüllt, was ich sehr schade fande. Das hätte schneller passieren müssen. Wir waren an beiden Tagen ca. 9:30 Uhr - 10:15 Uhr frühstücken und es war kaum mehr was an Wurst etc da. Die Getränke fand ich beim Abendessen auch etwas überteuert.
Super symphatisch und freundlich, alles top sauber Wir hatten ein Problem und zwar wir sind beide langschläfer, (unser Zimmer Nr. 12 befand sich unter dem Buffet und direkt an den Wellnessräumen/Behandlungsräumen) um halb 6 morgens hörten wir von oben das, dass Buffet vorbereitet wird, Tische und Stühle verrückt wurden. Sehr laut, sehr schade =( man hat das Laufen von dem Service personal hörten man auf Schritt und Tritt. Das Wellnesspersonal oder anderes Personal hielt direkt vor unserer Tür und sprachen die ganze Zeit und das ab 7:30 Uhr . Also ans ausschlafen war leider nicht zu denken. Uns wurde direkt ein anderes Zimmer gezeigt, war aber leider ohne Wasserbett und nicht so toll wie das gebuchte von uns. Aber total nett, dass uns gleich ein anderes Zimmer gezeigt wurde. Man versprach uns, dass dies mit der Geschäftsleitung besprochen wird. Also hoffen wir , dass das nächste Pärchen ruihger schlafen kann =)
Waren nur kurz in Babenhausen, alles sehr ruhig. Können wir nicht richtig beurteilen.
- Wellness
- Sport
Wir haben alles ausprobiert, super können wir nur empfehlen. Gerade den Whirlpool
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank liebe Christina für Deine positive Bewertung. Natürlich haben wir das Thema mit dem "Lärm" am Morgen im Frühstücksraum besprochen und geloben Besserung.Damit dass die Lage in Babenhausen sehr ruhig ist, hast Du vollkommen recht aber dies suchen unsere Wellness Gäste ja meistens auch.Das Lob mit der gelungenen Dekoration gebe ich natürlich gerne weiter und kann versprechen dass wir uns auch hier ständig weiterentwickeln. Es lohnt sich also immer wieder ein Besuch bei uns in Babenhausen. Ich freue mich schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch. Gruß Romy Hotel Ziegelruh