Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ist schön gemacht. Das Zimmer war sehr groß und raffiniert mit der Wendeltreppe zur Sauna. Das essen war sehr lecker das Service Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Freundliches Personal. Wir mussten etwas auf unsere Anwendung das Floating warten weil die Leute davor dachten wir bleiben einfach mal drinne. Es wäre schön gewesen wenn wir informiert geworden wären und zum Trost vielleicht z.B. ein Gläschen Sekt. Das Floaten ansich ist sehr interessant was da so alles passiert im Körper,es hätte nur etwas wärmer sein können. Werden wir aber wiederholen. Kleinigkeiten wie die Toilettenbürste die mal wieder ausgetauscht werden müsste oder einen verbogenen Schlüssel am Schrank lässt sich ja leicht beheben. Das sind Kleinigkeiten die aber oftmals die Leute ärgert und sie dann vieles negativer schreiben als es ist.. wir kommen aufjedenfall wieder es ist eine schöne Möglichkeit für eine Auszeit und Zeit zu zweit zu haben. Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness