- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Personal ist rundum bemüht und sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut und das Abendessen eigentlich auch, wobei einige Sonderwünsche von uns nicht berücksichtigt wurden. Nicht weiter der Rede wert aber die Bestellung wurde leider teilweise falsch aufgenommen und wir hatten ein Stück Alufolie im Spargelgemüse, da dieses wohl im Ofen warm gehalten wird. Natürlich hat sich die Kellnerin entschuldigt, allerdings sollte dies nicht passieren. Das Zimmer (zu dritt in einer Suite auf zwei Etagen und eigener Sauna) war sehr nett gestaltet. Eine Person hat im Wohnbereich auf einem Wasserbett geschlafen, so dass leider kein Sofa für einen gemütlichen Fernsehabend verfügbar war. Das Bad ist recht klein und es fehlen Bodylotion & Haarspülung, was ein Wellness-Hotel definitiv anbieten sollte. Die Flure sind leider gar nicht schön, hier sollte dringend etwas gemacht werden. Der Spa ist ausreichend und das Personal sehr nett. Das Housekeeping ist übrigens nicht im Zimmer gewesen, vielleicht muss man den Service vorher anmelden? Dies wurde uns aber nicht gesagt. W-Lan ging leider während unseres Aufenthaltes nicht. Wir empfehlen das Hotel weiter, da das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut