Das Hotel ist vor 4 Jahren renoviert worden und teilweise noch dabei kleine Details zu verbessern. Es gibt 3 Stockwerke und ca. 25 Zimmer. Das besondere an diesem Hotel sind die wunderschönen und einzigartigen Zimmer. In der obersten Etage befinden sich die Themen-Suiten, die auf 2 Etagen aufgebaut sind. Hier haben Sie die Auswahl ob Wasserbett oder Sauna. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Wir hatten die Möglichkeit in mehrere Zimmer zu schauen und gleich 2 zu bewohnen. Kleiner Tipp: Sind draußen Temperaturen ab 25 Grad aufwärts versuchen sie ein Zimmer zu bekommen in dem der Schlafbereich nicht im Dachgeschoss aufgebaut ist (bei einer Suite). es gibt auch Suiten in denen das Bett im unteren Teil steht. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und bei hohen Temperaturen ist die Hitze nicht auszuhalten. Die Badezimmer sind mit einer Dusche ausgestattet, sehr klein und teilweise sanierungsbedürftig. Wie wir erfahren haben werden die Badezimmer in nächster Zeit überholt. Die Böden in den Zimmern sind alle mit PVC ausgelegt. Nicht so schön aber sauber. Man achtet eh nicht darauf da die Zimmer einfach toll sind. Kleinere Mängel finden sich bestimmt in jedem Zimmer. Da das Personal noch sehr jung ist denken wir wird sich da in nächster Zeit noch einiges tun. Das Personal ist super! Immer freundlich und immer behilflich. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Sternekategorie völlig in Ordnung. Gute Auswahl, alles frisch und lecker. Man bekommt in diesem Hotel kostenlos eine gute DVD Auswahl zum ausleihen. Auch verschiedene Aufgussvarianten für die Saunen sind kostenlos. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon ein anderes Themenzimmer zu bewohnen. Wer hohe Ansprüche hat ist hier falsch und sollte ein 5Sterne Hotel bereisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach klasse!! Einfach nur anreisen und genießen.
Große Zimmer, teilweise auf 2 Etagen. Neuwertiger Zustand, Themengerechte Möblierung, Terasse oder Balkon, Telefon, Fax, TV, DVD. Doppelbetten auch Wasserbetten. Bad mit Dusche, Fön, Schminkspiegel ( Sauberkeit na ja). Tgl. Handtuchwechsel.
Es gibt 1 Frühstücksraum und 1 Bistro. Alles sauber und die Qualität der Speisen ist sehr gut und frisch. Morgens erwartet einen eine gemütliche Atmosphäre im Frühstücksbereich. Liebevoll eingerichtet und überschaubar.
Der Service ist vorbildlich. Selten so freundliches Personal gehabt. Beschwerden werden entgegengenommen und sofort umgesetzt. Die Zimmerreinigung ist täglich. Check-In war bei uns um 15Uhr (Sonntag), Check-Out um 11Uhr
Das Hotel liegt etwas abschüssig aber sehr schön im Grünen. Hier hat man seine Ruhe. Der Ortskern ist in ca. 10 Min zu Fuß zu erreichen und mit dem Auto in 3Min. Babenhausen ist sehr schön mit vielen kleinen Gässchen und vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten. Auch die nächst größeren Städte wie zB Aschaffenburg sind nur 15Min weit weg und einen Ausflug wert. Tolle Umgebung und sehr nette Leute.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugtipps erhalten sie an der Reception und auf den Zimmern. Im UG befindet sich ein Solarium, Fitnessraum, 1 Hydrojet sowie ein Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Auf den Zimmern gibt es Internetanschlüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |