Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Organisation

Schlecht

zuerst wurde ich schriftlich aufgefordert vor Reiseantritt unsere Termine zwecks Planung mit der Wellnessabteilung abzustimmen, nach zweimaliger Emailanfrage kam immer noch kein Rückruf, danach telefonierte ich und stimmte mit einem Mitarbeiter der Rezeption die Termine ab, vor Ort stellte sich heraus, dass die Termine nicht mit der Wellnessabt. abgestimmt waren. Weiterhin wurde nicht nachgefragt, ob die Gäste irgendwelche gesundheitliche Beschwerden oder Beeinträchtigungen haben, die die Anwendungen beeinträchtigen könnten, die Salzgrotte konnte über das Wochenende nicht ein eiziges Mal benutzt werden, da die Temperatur zu hoch eingestellt war ( Flyerangabe 25 - 30 Grad) Isttemperatur wurde zu verschiedenen Zeiten überprüft ( immer 40 - 50°), die Matrazen waren zu weich, die Dusche ist zu klein und beim Wasser abdrehen fiel der Brausekopf aus der Halterung, trotz Absprache und Auflistung in dem Geschenkutschein wurde uns zuerst ein Gutschein für ein Abendessen anstatt von einem 4 Gang Menue übereicht

• Größe und Austattung ist OK., Dusche ist zu klein

• die Quantität der Speisen könnte mehr sein,

• das Personal ist nicht immer fachkundig, teilweise nett,

• für weitere Aktivitäten ist ein PKW erforderlich

Freizeitangebote sind nicht vorhanden,