- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Juli als Paar im Hotel Ziegelruh. Wir hatten ein Angebot gebucht welches diverese Wellnessleistungen sowie Abendessen und Frühstück beinhaltet. Aufmerksam sind wir durch die Internetseite sowie Facebook auf das Hotel geworden. Leider täuscht die Homepage des Hotels sehr denn der realistische Zustand ist eine Katastrophe. Mal angefangen von der Außenansicht des Hotels. Die komplette Anlage drum herum ist bei genauerem Hinsehen ungepflegt. Die Fassade des Hotels bröckelt ab und sieht eher nach einem Stundenhotel aus. Auch die Beschilderung verwirrt einmal sind es 4 Sterne dann wieder 3 Sterne. Betritt man das Hotel wird man an der Rezeption zwar feindliche begrüsst muss sich aber schwer über das Erscheinungsbild der Mitarbeiter dort wundern einheitliche Kleidung wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet gibt es leider nicht. Der Check In Prozess war ok trotz fast 30 Minuten warten in der Bar. Die Zimmer sind sehr gross aber leider extrem abgewohnt und teilweise kaputt. Die Einrichtung ist Bund zusammengewürfelt und man bekommt den Eindruck das Sperrmüll verwendet wurde. Die Wellnessbehandlung ( Ganzkörpermassage) findet im Wellnessbereich statt. Dieser gleicht eher einem dunklem Keller, keine Fenster, furchtbarer Bodenbelag, keine Atmosphäre. Die Behandlung an sich war in Ordnung leider aber nichts besonderes. Sich mit dieser Ausstattung ein Wellnesshotel zu nennen ist eine Unverschämtheit. Vorhanden war eine Salzgrotte deren Belüftung so laut war das Entspannung nicht möglich war, Außenwhirpool zudem man nur durch den Ruheraum kam und eine Dampfsauna. Thats it! Zubuchungen waren leider nicht möglich da am Abreisetag überhaupt keine der Welleness Damen im Haus waren. Das aber wirklich aller schlimmste war die Hygiene im Restaurantbereich. Mein Mann der am Buffet war wo auch der Eingang zur Küche ist kam aus dem staunen gar nicht mehr raus. Obst und Gemüse wird auf dem Boden!!!! gelagert, Der komplette Küchenboden dreckig. Das Servicepersonal eine Katastrophe ! Es wurde nichts abgeräumt, die Laune der Dame war sehr schlecht, hat mit dem Handy solange wir da gesessen haben rum gespielt oder war überhaupt nicht zu sehen. Generell kann man über das Personal nicht viel gutes sagen. Es wird sich bemüht aber geschult ist da niemand. Nur sehr sehr junges Personal, keine Führungskräfte anscheinend. Wir würden dieses Hotel niemanden weiterempfehlen. Selbst wenn man nichts erwartet wird man noch enttäuscht. Normalerweise gehört dieser Laden allein aus gesundheitlichen Gründen geschlossen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht