Dani (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht für Wellnessurlaub geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der kurzen Entfernung gewählt. Wir hatten vor, einen kurzen Wellnessurlaub als Paar zu verbringen und das Hotel schien uns dafür das richtige zu sein. Leider war es das nicht. Insgesamt ist das Hotel schön eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider ist es sehr hellhörig und man kommt einfach nicht zur Ruhe. Unser Zimmer war frisch renoviert und ordentlich eingerichtet. Das Beste war die Sauna im Zimmer. Das Bad und besonders die Dusche waren schon sehr beengt. Der Balkon war direkt an den Parkplätzen des Hotels. War nicht so schön sich dort nach der Sauna im Bademantel raus zu setzen. Privatsphäre gleich null. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen war in Ordnung. Man konnte zwischen mehreren Gerichten beim Abendessen wählen. Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gab auch Lachs und Sekt. Es stört aber sehr, dass man sehr dicht aufeinander sitzt und teilweise lang auf den nächsten Gang warten muss oder bestimmte Gerichte oder Getränke aus sind. Das Restaurant ist schön eingerichtet aber relativ klein. Was uns wirklich gestört hat, war der "Wellnessbereich" im Keller. Dort gab es ein Hamam, dass aber geschlossen ist wenn dort andere gebuchte Anwendungen stattfinden. Die Salzgrotte muss vorher gebucht werden und hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr kalter Raum, keine Wirkung, keine Entspannung. Im Ruheraum befindet sich auch eine Dusche und eine Toilette (sehr schmutzig), eine Infrarotkabine (war um 12 Uhr nichtmal eingeschaltet und ebenfalls sehr schmutzig) und ein Zugang zum Außenwhirlpool der kaputt war. Also nichts mit Ruhe im Ruheraum oder im gesamten Wellnessbereich da dort auch das Lager ist und dauernd Türen zugeschlagen werden und Personal am rumlaufen ist. Unsere gebuchte Massage war in Ordnung. Das Hotel sollte den gesamten Wellnessbereich mal überdenken und das Hotel nicht als Wellnesshotel anpreisen. Entspannen kann man dort definitiv nicht. Als Hotel zum übernachten weiterzuempfehlen aber auf keinen Fall als Wellnesshotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness