Wir waren im Gästehaus untergebracht in einer geräumigen Suit, die keine Wünsche offen lässt, incl. großer Sauna, die wir leider nicht genutzt haben, weil wir nicht dazu kamen. Zustand der Zimmer ok, Sauberkeit auch. Halbpension super Frühstück vielfältig, hervorragende Menue zum Abendessen, Gästestruktur überwiegend jung ca. 20 bis 40 J., deutsch Preis/Leistung stimmt, waren insgesamt zufrieden
Freundinnen Suite top, große Sauna und ein Bad mit Dusche, eins mit Badewanne, gepflegt und sauber, Kühlschrank ok, Begrüßungsobstteller und Pralinenteller und Sekt super
Restaurant sehr ansprechend, Service stimmt, Menue: 4 und 5 Gänge waren hervorragend, Frühstück sehr vielfältig und Getränke ( auch Kaffee) ständig nachgefüllt
sehr freundliches Personal und guten Service, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Zimmerreinigung ok
Lage: nicht weit vom Zentrum, in einem Wohngebiet, war uns nicht wichtig
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot ausreichend, leider die Räume und die Hammamliegen zu kalt, Saunas etwas klein, dafür gibt es mehrere, Service aber sehr gut, Massagen und Kosmetikbehandlungen sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |