Guter Service, große und saubere Zimmer, im Preis enthalten ist ein schönen Frühstückbuffet. Wir waren mit 2 Familien und ein Kind im Alter von 6 Jahren im Oktober im Ziegelruh. Die Freundlichkeit des Personals fängt schon bei der Reception an und hört bei den fleißigen Zimmermädchen auf. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir ohne Zögern ein wunderschönes Zimmer über 2 Etagen zugewiesen. Der Aufpreis von € 30,00 war völlig in Ordnung. Meinen Laptop konnte ich auf dem Zimmer nutzen. Und zwar ohne Aufpreis. Wir kamen gerade von einem 4*Hotel in München, dort hatte ich nicht so ein tolles Zimmer und für das Intenet musste ich auch extra zahlen. Kurzum: Echt klasse und immer wieder. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hause.
Sehr große und saubere Zimmer, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Der Balkon war groß genug für einen Tisch mit zwei Stühlen. Kleine Einschränkung beim Zimmer: Man kann die Zimmer (jedenfalls unseres) mit 4 Personen bequem bewohnen, ohne sich "auf den Füßen zu stehen". Dafür ist das Badezimmer sehr klein, was einen Aufenthalt mit 4 Personen sofort ausschließt. Einziges Manko.
Im Haus gibt es nur den Frühstücksraum, in dem wir auch ein Abendessen serviert bekamen. Das Essen war gut, wenn auch nicht so gut wie das Frühstücksbuffet.
Wie unten beschrieben war das Personal von der Reception bis zu den Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, daher sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife