sehr ansprechendes hotel mit besonerem service der fast keine wünsche offen lässt, ideale grösse nicht zu viele gäste , sehr gemütlich auf jeden gast eingehend , selten so so freundliches hilfsbereites personal erlebt, das hotel entsprach mehr als unseren vorstellungen alles bestellten zusatzleistungen wurden mehr als erfüllt, das themenzimmer war geschmackvoll und sehr sauber eingerichtet, die leistungen bezüglich des frühstücks und der 3 u 5 gängemenüs waren zu unserer vollsten zufriedenheit, auch der wellnessbereich hatte eine mehr als positve klasse
zimmer entsprachen voll unserer zufriedenheit, kleiner mangel war zu wenig stauraum für Kleidung und gepäck, allles ander topp
sehr gute küche kann man nur weiter empfehlen, selten so verwohnt worden
super super freundliches personl, selten erlebt wo auch unter dem personal eine freundliche harmonische ausstrahlung gezeigt wurde, alle leistungen wurden mehr als übertroffen, keine mängel
lage war etwas auserhalb, aber nach 15 minuten war das zentrum zu erreichen dafür sehr sehr ruhig gelegen
alle wellnessbereiche waren auf einander abgestimmt, gemütlich , ansprechend harmonisch, einfach klasse
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Oliver & Dagmar |
Das ist eine Bewertung, wie man sich diese nur wünschen kann. Und das ist die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass es dir so gut gefallen hat bei uns. Marie