Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerade noch so zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellnesshotel,familier geführt,mit ÜF oder HP buchbar.4 Sterne. positiv: +leckeres Essen +sauberkeit +schöne,große Zimmer mit 2 Flatscreens +freundliches Personal negativ: -um 16 uhr Zimmer noch nicht fertig und dann noch ein Rohrbruch,das hätte man auch gleich bei Anreise schon sagen können. -Teure Getränkepreise beim Galadinner (über 5 Euro für einen Rotwein) -sehr kleines Bad,besonders die Dusche,Zimmer keine Klimaanlage -Umgebung nichts los -Der Whirlpool ist klein und lieblos im Hinterhof abgestellt,total ohne flair. Fazit:Trotz der Kritik würden wir das Hotel weiterempfehlen.Jedoch war ich vor Ort schon überrascht,dass das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet wurde.Ich hab schon mehrere Urlaube und Hotels hinter mir und auch schon viele 4 Sterne Hotels,aber das sind eher 3 Sterne.Bad zu klein für 4 Sterne und ohne Klimaanlage.Wir hatten 99 Euro pro Person für eine Nacht mit HP und einer Handmassage bezahlt.Ich denke,wir werden wohl wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Hallo, Simon ! Große, schöne Zimmern, das haben wir und alle mit Balkon, was im Sommer wirklich wichtig ist. Die Bäder sind leider klein ABER : es gibt Möglichkeiten. Wir sind dabei, die Bäder neu zu gestalten und sind schon halb durch. Du sollst ein Zimmer mit neuem Bad buchen, da wirst du überrascht, was man alles erreichen kann. Und zwar sind diese der pure Luxus (passt zum Haus), nicht gefliest ( ist langweilig) sondern mit Granit- und Marmorbruchsteinen gestaltet, sehr originell und jedes Bad verschieden, ein kleines Kunstwerk. UND: dies und jenes hast du beanstandet. ABER : wiederkommen willst du trotzdem. Lieber Simon, ich weiß, wir haben viel zu tun, um zu beeindrucken mit unseren 4 Sternen. Und das packen wir an. Unsere Preise sind seit dem Vorjahr gleich geblieben, noch auf 3 Sterne Niveau. Komme bald wieder. Im Sommer haben wir günstige Angebote, Dinner und Wellness inklusive. Marie