Wir waren in diesem Wellness–Hotel eine Woche, die uns eine sehr gute Entspannung bescherte. Die Zimmer haben verschiedene Themen und sind sehr sauber und gemütlich. Unser Zimmer war mit einer Sauna und einem Wasserbett ausgestattet. Die Sauna haben wir regelmäßig zu unserer Freunde genutzt. Besonders empfehlenswert ist das Kuscheln der der Salzgrotte (mit Inhalation). Es gab an unserem ersten Abend ein 5 Gänge-Menü welches sehr lecker und sättigend gewesen ist. An den nächsten Abenden wurde jeweils ein 3 Gänge-Menü serviert. Alles wunderbar garniert, wohlschmeckend serviert. Das Service-Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns schon beinahe wie zu Hause. Sicherlich waren wir nicht zum letzten Mal hier.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita & Erich |
Hallo Anita und Erich! Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hause einen entspannten Ausgleich zu Ihrem Alltag gefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hotel Ziegelruh