Jochen (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung statt Romantik pur

Schlecht

Das Hotel ist ein umgebautes Wohnhaus und hat diesen Charakter auch beibehalten. Internetauftritt sehr geschönt. Alles sehr hellhörig und dicht gedrängt. Wir hatten das Romantik pur Arrangement gebucht (2 ÜN/F/Candle-Light Dinner 5 Gang/Abendessen 3 Gang, freie Nutzung Wellnessbereich). Sauberkeit im Hotel war ansprechend. Die Gäste waren nach unserer Einschätzung überwiegend als Paar angereist. Wenn überhaupt, dann ist dieses Hotel nur dann zu empfehlen, wenn man einen günstigen Kurs im Wege der Versteigerung oder Last-Minute abschließt. Die regulären Preise erscheinen uns absolut überhöht und nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Badezimmer winzig mit wenigen Ablageflächen und enger Dusche. Lediglich ein Halter für Zahnputzbecher (Doppelzimmer zur Einzelnutzung?). Die Sauna haben wir nicht genutzt. Von einem Themenzimmer haben wir nichts bemerkt. Zwei nackte Frauen an der Wand und zusammen gewürfelte Möbel. Das Motto hat sich uns nicht erschlossen. Latten vom Bettgestell ständig verrutscht (starke Einsturzgefahr!). Tür zum Balkon drohte ständig aus den Angeln zu fallen und ließ sich nicht auf Kipp stellen.

• Die Qualität des Essens ist hervorzuheben. Negativ war nur, dass ein Hauptessen bereits nach einer Stunde nicht mehr erhältlich war. Das sollte nicht passieren. Die Essenszeiten von 18-20h waren eng bemessen. Man musste sich auch schon nachmittags auf eine Uhrzeit festlegen, was uns nicht so gut gefallen hat. Kein Fassausschank. Hintergrundmusik etwas nervig. Frühstück solide, ausreichend, aber ohne große Überraschungen.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Man hat aber gemerkt, dass die Servicekräfte teilweise etwas überfordert waren, da sie für sämtliche Bereiche (Rezeption, Gastronomie, Wellness) zuständig waren.

• Am äußersten Rand von Babenhausen. Der Bahnhof ist fußläufig ca. 25 Minuten entfernt. Da wir unseren Parkplatz vor dem Haus nicht opfern wollten, haben wir diesen Marsch in Kauf genommen. Nettes Städtchen mit historischer Altstadt und Schloss. Einkaufen nur außerhalb im Industriegebiet möglich. Unterhaltungsmöglichkeiten aber sehr limitiert. Mit dem Zug in 50min in Frankfurt a.M., am Wochenende gehen aber nur wenige Züge, also vorher informieren. Als Ausgangspunkt für Radtouren geeignet.

Keine Hotelbar und auch in der unmittelbaren Umgebung ist wirklich gar nichts los. Für unser Entspannungswochenende jetzt nicht das Problem, aber darüber muss man sich im Klaren sein. Ärgerlich war nur, dass man in der Nähe fußläufig nichts mehr für den Abend einkaufen konnte. DVD-Kollektion etwas antiquiert. Der Außenwhirpool ist nicht sehr einladend. Nicht überdacht, sehr unhandlich und etwas ungepflegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Jochen

Vielen Dank lieber Jochen für Deine Bewertung .Du hast Recht das unser Hotel nicht groß ist und etwas abgelegen. Aber gerade das wird von unseren Wellnessgästen, meist Päärchen, gesucht .Parkplätze sind ausreichend im Hof und vor dem Hotel vorhanden. Es tut mir leid, daß Dein gewünschter Hauptgang nicht mehr vorrätig war. Leider kommt dies vor,wenn man täglich frisch und mit Qualität kochen will.Ich bin mir aber sicher, daß Dir unser Koch etwas gleichwertiges anbieten konnte. Danke für die Anmerkungen bzgl. des Bettes und der Balkontür.Warum hast Du uns nicht vor Ort aufmerksam gemacht? Die Fenster und Türen sind alle vor weniger als einem Jahr Wärme und Schallisoliert worden. Wir haben sogar noch Garantie darauf.Die Matratzen sind ebenfalls alle ausgetauscht und durchgehend und dadurch sind unsere Betten in einem sehr guten Qualitätszustand. .Außerdem kann ich Dir sagen, dass die Bäder alle z.B mit teuren Naturstein-Mosaik ausgestattet werden. Dies geht leider nur nach und nach. Wir würden uns freuen Dich bei Deinem nächsten Besuch überzeugen zu dürfen. Romy