Von außen eher unscheinbar und klein, aber wie man so schön sagt "auf die inneren Werte kommt es an"! ;-) Absolut zu empfeheln die Zimmer im obersten Stock, da hat man nämlich in seinem eigenen Zimmer 2 Stockwerke! ;-) Unten der Schlaf-, Arbeits- und Wohnberiecht mit einem kleinen Flachbildschrim und oben ein schönes Wohnzimmer mit einem großen Flachbildschirm + DVD-Player (eine Filmauswahl findet sich gegenüber dem Frühstückssaal).Sauberkeit: höchste Punktzahl!Frühstück ist i.d.R. immer dabei, Abendessen (kommt immer drauf an welches Arrangement man gebucht hat).Gästestruktur bunt gemischt.
Hammer!!! Jedes Zimmer hat sein eigenes Thema und ist sehr detailgetreu eingerichtet. Es gibt auch Zimmer mit Wasserbetten oder einer Privatsauna. Schaut euch am besten die Bilder auf der Homepage an.
Es gibt einen Speisesaal mit afrikanischen Accessoires.Frühstücksbuffet: von allem etwas dabei. Abendessen: bereits zusammengestelltest Gängemenü, man hat jedoch immer 2-4 Wahlmöglichkeiten. Sauberkeit und Qualität höchster Standard. Sehr romantische Athmosphäre, untermalt von leiser Musik.
Personal einfach TOP!Super freundlich, immer hilfbereit und sehr zuvorkommend.
Außerhalb von Babenhausen, ca. 25 min. bis Frankfurt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf den ersten Blick eher nicht. Ist auch nicht nötig, da es eher ein Erholungshotel bzw. für kurze Aufenhalte gedacht ist. Tankstelle + "Netto" sind gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Keine. Siehe jedoch Wellnessbereich auf der offiziellen Homepage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Danke für eine gute Bewertung. Unsere Zimmer und Suiten sind tatsächlich außergewöhnlich groß und die Sonder-Ausstattung mit Wasserbetten und Privatsauna findet man im allgemeinen eher in 5 Sterne Hotels. Babenhausen ist eine langweilige Kleinstadt, wenn man sich nicht einem Verein anschließt. Unterhaltung außerhalb des Hauses suchen die wenigsten Gästen. Zu uns kommen Liebespaare und welche, die Ruhe und Entspannung suchen und die Wochenenden sind regelmäßig ausgebucht. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität des Hauses zu steigern. In Bau ist zur Zeit eine orientalische Dampfsauna. Besuchen Sie uns bald. Wir freuen uns auf Sie.