- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einige Monate im Voraus eine Themensuite mit Wasserbett für eine Nacht gebucht, leider mussten wir nach Check in beim Betreten des Zimmers feststellen, dass es sich lediglich um einherkömmliches Zimmer mit einem normalen Bett habdelte. Dies wurde uns bei Ankunft nicht mitgeteilt. Wir haben dies direkt reklamiert und bekamen nur eine patzige Antwort nach dem Motto Pech gehabt , es wäre nichts anderes frei. Nach weiterer Diskussion wurde uns dann doch eine Suite gezeigt, welche optisch sehr dunkel und wenig einladend war. Daraufhin entschieden wir uns für das normale Zimmer, welches optisch wesentlich ansprechender war. Nach einer weiteren Diskussion wurde der Zuschlag für die gebuchte Suite von der Rechnung entfernt, auf eine Entschuldigung warten wir heute noch, da unsere Situation der Dame an der Rezeption relativ egal war, sie musste erstmal eine rauchen gehen. Vom eigentlichen Wellnessbereich darf man nicht zu viel erwarten, da es sich um sehr kleine Räumlichkeiten handelt, im Ruheraum standen nur vier Liegen welche bereits reserviert waren . Die Sauna war nicht größer als die auf den Zimmern vorhandenen und in den Whirlpools war man ein Blickfang für alle umliegenden Häuser. Unsere gebuchte Massage war der einzigste Lichtblick dort, da die Damen supernett und kompetent waren. Das Essen in Form eines 3 Gänge Menüs war geschmacklich sehr gut , allerdings störte die Leute Radiomusik das Ambiente und das Personal schien zeitweise überfordert. Wir ziehen unser Fazit aus dieser Übernachtung und kommen zu der Entscheidung, dass das Preisleistungsverhältnis in diesem Haus nicht stimmt und man sich unter einem Wellnesshotel was anderes vorstellt . Vorhandene Fotos entsprechen leider nicht der Wirklichkeit.
Leider nicht bekommen, was gebucht wurde. Memorymatratzen mit Verspannungsgarantie , Dusche und Bad nicht für fülliger Personen geeignet.
Unfreundliches und unproffessionelles Rezeptionspersonal am Anreisetag
Mitten in einer Art Gewerbegebiet mit Blick auf Betonklötzen und wenig Möglichkeiten die Natur zu genießen.
- Wellness
- Sport