Marco Frank (36-40)
Durchschnittliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Candlelight Dinner und Abendessen hat mir sehr gut geschmeckt. Leider ist das Servicepersonal teilweise überfordert, - z. B. wenn zuviele Gäste auf einmal bewirtet werden möchten. - z. B. wenn beim Frühstück das benutzte Geschirr nicht abgeräumt wird. Das ist schade, weil die Tische für 2 Personen relativ klein sind. Die Zimmergröße und der Balkon haben mir gefallen. Die Einrichtung ist wirklich phantasievoll und komplett einem Motto gewidmet. Ich wollte gerne ein Wasserbett haben und war enttäuscht von dem Wellengang, da der Wasserstand bereits sehr niedrig war. Aber das Bett war schön groß für 2 Personen. Das Badezimmer war für mich eine herbe Enttäuschung: sehr klein, steril weiß, Dusche mit Standard Brause und relativ dunkel. Die Salzgrotte war wenig spektakulär. Ich habe die Liegestühle vermißt, die ich von anderen Salzgrotten kenne. Zusammengefaßt: das Hotel war in Ordnung, aber kein Highlight.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco Frank

Schön, dass dir die Zimmer gefallen und das Essen gut geschmeckt hat. Das ist sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter schulen wir laufend. Auch haben wir mittlerweile fähige Mitarbeiter neu eingestellt. Lasse dich überraschen von der Service Leistung. Bei uns bleibt nichts wie es einmal war. Nun zu der Salzgrotte : unsere ist einmalig. Du kennst die Salzgrotten mit Liegestühlen, wo man auf Wolldecken liegt und sich gut zudecken muss. Unsere Salzgrotte hat ca. 30 - 35 Grad und Badesachen sind ausreichend. Du hast vermutlich das Salzbett nicht beachtet. Hier legen sich welche auf Badetücher, wie am Strand, und schlafen ein, so groß ist die Entspannung. Eben ein Urlaubstag am Meer. Das musst du mal ausprobieren. Und zu den Highlights : Ostern 2011 haben wir neu eröffnet : eine orientalische Dampfsauna, eben ein Hamam. Du kannst dir die Bilder im Internet anschauen. Mit Salzgrotte, Hamam und eine Infrarotsauna ist unser Angebot sehr umfassend und ausreichend für ein kleines Wellnesshotel mit wenigen Zimmern. Komme bald wieder und lasse dich überraschen von alledem was seitdem passiert ist. Marie Dick