- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen von der Begrüßung bis hin zum Check Out war alles einfach nur perfekt. Wir haben Anfang Januar das Arrangement "Champanger und Candle Light " mit einer Übernachtung gebucht, wenn ich daran zurück denke komme ich nur ins schwärmen. Unser Zimmer "Swimmingpool" war ein Traum. Anfangen über die Lichtinstallation, über das Wasserbett und die Sauna. Das Hotel ist zwar hellhörig, hat aber nicht weiter gestört. Im Vorfeld konnte ich zwei Rückenmassagen buchen, die wir sehr genossen haben. Das inklusive 5 Gang Menü. Unsere Befürchtungen über kleine Gänge wurden nicht bestätigt und wir wurden satt. Die Sauna auf dem Zimmer haben wir häufig und gerne genutzt. Das Bad und generell das Zimmer war sauber, ich konnte keine Mängel feststellen. Das Frühstücksbuffet hat mich auch sehr beeindruckt. Es gab alles, was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Eilles Tee, über Lachs und eine kostenlose Kanne Kaffee. Wenn wir gewollt hätten, hätten wir uns DvDs ausleihen können oder zum Kuchen essen gehen Können, auch das War im Preis inbegriffen. Zusammenfassend lässt sich also sagen, es war eine perfekte, wunderschöne Auszeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat total gepasst. WIR KOMMEN WIEDER! Beim nächsten mal würde ich eine Nacht länger buchen, um es noch besser genießen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut