- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Das Wellnessangebot ebenso. Die Zimmerausstattung war ok, es störte der verfärbte Linoleumboden und das winzige Bad mit gesprungenen Fliesen. Das gebuchte Arrangement war soweit gut, aber das 5-Gang Abenddinner war katasrophal. Fertigprodukte in der Pfanne erwärmt. Fleisch ohne Sauce und vertrocknete Kartoffelstücke als Hauptgericht, in der Pfanne mit Fett erwärmte Fertigravioli, eine Scheibe Fleichpastete ohne jegliche Deko. Alles lieblos auf den Teller geknallt und geschmacklich schlecht. Schade, denn damit wurde der Gesamteindruck sehr geschmälert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Ich bin erschüttert über deine Erfahrungen mit der Küche. Erst einmal, wir hatten NIE Ravioli auf dem Speiseplan. War es beim Italiener ? Der Fußboden in wenigen Zimmern ist tatsächlich verfärbt von der Sonne, das ist mir nicht entgangen. Wir haben schon in den Zimmern einen neuen Belag und machen schrittweise weiter. Die Bäder sind nicht groß und welche sind auch nicht neu, wie du bemerkt hast. Auch hier sind wir aktiv, die Hälfte ist schon aufwendig saniert, mit phantasievollem Design und tollem Naturstein. Gezielt nach Zimmern mit neuem Bad fragen, die Ausstattung wird dir gefallen. Gut ist, dass du zwei erholsame Tage erlebt hast und damit haben wir unser Ziel, Entspannung und Privatsphäre, erreicht. Marie