Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mariella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Altes Hotel auf modern getrimmt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider lag das Hotel weit unter unserer Erwartung. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, die in der Nacht sehr laut ist (Zimmer die zur Straße gehen). Unseres war im dritten Stock und sehr sehr klein. Es gibt keinen Lift, nur einen schmalen Treppenaufgang! Es war nicht möglich einen Koffer am Boden zu legen um ihn zu öffnen. Die Dusche war wie das ganze Bad winzig. Das moderne Bett konnte den Platzmangel nicht aufheben. Die Zimmer im 1.stock sind etwas größer.. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Ein Handtuch im Bad war völlig hinüber und gleichte einem Putzlappen. Sehr überzeugt hat der Poolbereich, der Gott sei Dank nicht zur Straße liegt. Das Personal war nicht übermäßig freundlich. Der Innenbereich ist sehr stylisch gemacht und hat uns gut gefallen. Parkplätze standen kostenfrei zur Verfügung. Der beachclub der auf den Fotos gezeigt wird ist sehr weit entfernt vom Hotel. Man muss 10 min zu Fuß gehen, was bei Hitze eine Zumutung ist. Die wenigen Liegen dort stehen eng zusammen und es gibt keine Sonnenschirme! Wer mit einem winzigen, lauten Zimmer kein Problem hat, nicht am Meer sein möchte sondern nur einen schönen Pool im stylischem Ambiente braucht der wird hier glücklich sein! Vorher abklären dass Zimmer zum Pool geht und im 1 Stock ist

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Mariella

Liebe Mariella, wir danken für Ihr Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und Sie uns nicht weiter empfehlen. Ihre Hinweise wurden aufgenommen und einige Anmerkungen bereits verbessert. Wir würden uns freuen Sie eventuell ein zweitesmal bei uns zu begrüssen um Sie mit unserem Zhero Zauber zu begeistern. Vorab können wir Sie auch für ein grösseres Zimmer beraten, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Mit herzlichen Grüssen aus Palma Peggy aus dem Zhero Team