Einfaches, aber sehr sauberes kleines Hotel. Bis ins Historische Zentrum und zum Hafen mit schönem Strand ca. 15 min. Fußweg. In der Nähe mehrere Cafés wo man gut und günstig Frühstücken kann. Wer etwas bei einem Malagabesuch sparen will, die Preise der Hotels in der Altstadt sind hoch (!), ist hiergenau richtig..
Saubere Zimmer mit großem Bad. Leider endet der Fahrstuhl nicht im EG, sondern in einem Zwischengeschoss. Die 5-6 Treppenstufen sind aber kein Problem
Das Hotel hat selbst keine Gastronomie, aber in der Nähe gibt es nette Cafes und Restaurants und in 15 min. ist man zu Fuß in der Altstadt .
Freundliches Personal am Empfang. Wir konnten auch unsere Koffer noch den ganzen Tag abstellen da wir erst am Abend zurück nach Deutschland geflogen sind
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße zwischen dem Bahnhof und dem Hafen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Cafes und Kneipen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer TV im Zimmer gibt es nichts. Es sind aber auch nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand inkl. Beachvolleyball Feldern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |