- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren glücklicherweise nur eine Nacht in diesem Hotel!! Das Zimmer war extrem klein, man hatte kaum Platz die beiden Koffer irengwo unterzubringen. Im Bett waren Ameisen, wir konnten die ganze Nacht kaum schlafen da uns diese kleinen Tiere permanent über den Körper gekraxelt sind. Den Balkon kann man kaum zu zweit betreten weil dieser so extrem klein ist. Die Dusche ist MINI nicht nur dass die rosarote Fußmatte nicht gerade hygienisch ist hat auch der gleichfarbige Duschvorhang permanent auf dem Körper geklebt was wirklich ekelerregend war. Das Bad war auf jedenfall nach dem Duschen komplett überschwemmt. Der Pool war prinzipiell schön, der Herr hinter der Poolbar hatte einen extrem mürrischen Eindruck gemacht - kein grüssen, kein danke oder bitte --- NICHTS. WIr sind langjährige Griechenlandurlauber und sind daher auch beim Frühstück nicht heikel jedoch auch das hat in diesem Hotel nicht gepasst. Der angebotene Kuchen und das griechische Joghurt schmeckten nicht gut. Marmeladen, eingelegtes Obst etc. gab es in großen Gläsern wo die Leute mit den Löffeln hineingefahren sind und sich dieses gleich direkt auf das Brot gestrichen haben -- Löffel kam natürlich wieder zurück ins Glas. Auf der "tollen" Terasse wurde man von Vögeln beschwatzt und auch war es recht laut da diese direkt an einer Straße lag. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht