Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, ruhig, aufmerksam!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren gerade für 9 Tage im Zephyros, als Familie mit unserer 17-jährigen Tochter. Santorin als Insel ist wunderschön und Kamari ist ein schöner Urlaubsort. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen und wir haben uns im Zephyros willkommen und wohl gefühlt. Natürlich ist das Badezimmer winzig und der Fernseher ebenso, aber man schaut ja im Urlaub nicht wirklich fern. Und auch die Zimmereinrichtung könnte natürlich schöner und moderner sein, das ist klar. Was uns aber vor allem überzeugt hat, war die freundliche und aufmerksame Führung dieses Hotels. Ich bin gluten-allergisch und brauchte es nur einmal zu erwähnen, da hat die Chefin es auch schon gespeichert und darauf geachtet, z. B. bei der Omelette Zubereitung am Morgen. Die Poolbar, die vom Chef selbst betrieben wird, ist ebenfalls ganz entzückend. Es gibt Cocktails und frischen O-Saft, Cappuccino, selbstgemachte Pizza, das leckerste Zaziki in ganz Griechenland... so Kleinigkeiten sind es, die einem den Urlaub versüßen. Es ist am Pool auch sehr ruhig, man kann gut ein Nickerchen halten, die ganze Atmosphäre des Hotels ist ruhig und freundlich. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, dann aber ein Zimmer im obersten Stock nehmen, denn es ist doch manchmal sehr hellhörig in den unteren Fluren. Von den paar negativen Kleinigkeiten abgesehen: wir empfehlen das Hotel weiter!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniela