Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Super Hotel!

Das Hotel liegt im Zentrum, aber ruhig in einer kleinen Seitenstrasse. Zum Skibus sind es ca. 200 m. Wir hatten ein Schnäppchen gemacht und für 1 Woche mit HP und großem Skipass 650 Euro pro Person bezahlt. TIPP: Nach den Erkerzimmern fragen, ein Traum auf 36qm (DZ). Das 4-Gänge-Menü war jeden Abend lecker, das Frühstück völlig ok. Alles in hellem Holz, sehr ansprechend. Viele Reisegruppen aus Holland und GB. Wir haben es in der ganzen Zeit nicht geschafft, eine Amtsverbindung vom Hotelzimmer hinzubekommen. Die Beschreibung wurde genau befolgt, aber es gab nur ein Besetzt-Zeichen. Super Preis-Leistungsverhältnis, man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Pauschalangebot wurde direkt im Hotel gebucht, nicht über einen Reiseveranstalter.

• Gut
  • Unser DZ war 36qm gross mit Erker und offenem Loft. Traumhaft, so ein Zimmer hatten wir noch nie. Das Bad war ganz neu mit ebenerdiger Duschkabine. Alles sieht aus wie neu (Zimmer im Anbau).

• Gut
  • Gutes Frühstück, das 4-Gänge-Menü abends sehr lecker und abwechselungsreich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Ilona, herzlichen Dank. Aber auch die Putzfeen haben jeden Tag alles blitzblank hinterlassen.

• Gut
  • zentral, aber ruhig. Je 7 km liegt das Skigebiet Kitzbühel und das Brixental von Kirchberg entfernt. Mit dem Skibus beides erreichbar, mit dem Auto bequemer. Zwei superschöne Skigebiete in der Nähe, die beide im grossen Skipass inkludiert sind. TIPP: Wer Kitzbühel auch sehen will, der sollte mit dem Auto dorthin fahren und dort in das Skigebiet einsteigen. Nachmittags die Schuhe wechseln und in die Fußgängerzone laufen.

• Sport

Sehr schöner, etwas kleiner, Wellnessbereich ab 14 Jahren. Leider lesen nicht alle Leute das Schild an der Eingangstür, das es sich um einen Ruhebereich handelt. Die Holländer, Italiener und vor die Skandinavier machen hieraus eine Kommunikationsveranstaltung. Im Ruheraum mit Wasserbetten ist es aber schön ruhig.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter