Marcus (31-35)
Komfortabel, freundlich, sauber, top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel aus Ausweichhotel für das ursprünglich gebuchte Hotel bekommen und sind wegen absoluter Unzufriedenheit beim gebuchten Hotel nach 3 Tagen in das Hotel Zentral in Kirchberg gezogen. Im Vergleich zu dem gebuchten 4-Sterne-Hotel in St. Johann in Tirol ein Knaller und mindestens 4 Sterne, wenn nicht sogar 5 Sterne wert. Super Klasse Hotel, freundlich, sauber und wirkt wie neu. Das Hotel wurde aber auch vor 3 Jahren renoviert. Zimmer groß, hell und freundlich mit Balkon. Bad war klein aber gut und neu ausgestattet. Essen unserer Meinung nach absolut top. Rundum gelungen. Besonders positiv ist der Wellness-Bereich hervorzuheben. So einen liebevollen und stilvoll eingerichteten und angelegten Wellness- und Saunabereich habe ich noch nicht gesehen, obwohl wir regelmäßig und wo es nur geht saunieren. All-inclusive geht zwar nur bis 20. 30 Uhr, aber die Getränkepreise gehen an sich auch in Ordnung, etwa so wie bei uns (halber Liter Bier 3, 20 EUR, 1/4 Ltr. Wein ab 3, 40 EUR, doppelter Obstler 4, 10 EUR). Für Hotel-Preise noch akzeptabel. Wir würden dieses Hotel jedenfalls weiter empfehlen für diejenigen, die gehobene Ansprüche haben bzw. eine 4-Sterne-Ausstattung entsprechend der Buchung erwarten. Diejenigen dürften hier nicht enttäuscht werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot