Andreas A. (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Reality Check

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist Top. 5-10 Minuten Fußweg bis zur Strand. Für eine ständige Internetverbindung würde ich empfehlen eine SIMkarte vor Ort zu kaufen. Wlan war nur bei Rezeption und ich fand es schwer zu Verbinden, weil ich oft aus dem Netz rausgekickt wurde. Zu empfehlen sind 2 Sprachen zu wissen aus der folgende liste (nach Wichtichkeit gelistet): Französisch, Arabisch, Russisch, Italienisch, Englisch, Deutsch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Erst haben wir das Chlor gerochen, gute Zeichen dass es desinfiziert wurde. Im Badezimmer sah das Bad etwa dreckiger als erwartet aus. Sonst war es sauber und angenehm.

• Geschmack
    Gut

All inklusive Paket. Essen war lecker und vielfältig, um jeder Geschmack zu befriedigen. Ich weiß nicht ob es an mir lag, aber ich musste in der erste Nacht mein Abendessen kotzen und am Rückflugsmorgen hatte ich wieder das Gefühl+akutes Durchfall, obwohl ich immer bewusst gegessen habe. Arzneimittel für Bauch und Magendarm sind empfohlen. Trinken war ein bisschen tricky. In unsere Angebot ware nur offene Getränke beinhaltet. Wir hatten keine Ahnung wo das Trinkwasser eigentlich herkam. Es kam aus derselben Fanta/Cola dosierer und konnte Leitungswasser sein. Wir haben lieber unsere eigene Wasser gekauft. (bis 50cent/ 1.5L Flasche stilles Wasser außerhalb des Hotels). Wegen der Hitze haben wir kein Alkohol getrunken. Fanta/Cola sind nur Wasser + CO2 + Geschmacksirup, vielleicht zu Süß für manche Leute.

Alle die Mitarbeitern waren sehr nett, auch wenn wir keine gemeinsame Sprache gefunden haben. Sie sind fleißig und gut organisiert.

• Freizeitangebot

Poolbereich war schön. Das Pool haben wir aben nur 1 Mal verwendet, da das Meer wichtiger und in der Nähe war. Würde aber nicht so gern mit dem Kopf reinhauen, weil schwer durchzusehen war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools