Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Winter
Super Türkeiurlaub - jederzeit gerne wieder

Gut

Es war unser erster Türkeiurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es ist nicht zu groß, die Zimmer haben uns gefallen. Zu 90% waren russische Urlaubsgäste, ansonsten Deutsche und Holländer. Aber alle haben sich gut verstanden und es gab keine negativen Vorkommnisse. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren sehr zufrieden, Preis-Leistung haben gestimmt.

• Wir bewohnten ein schönes Dreibettzimmer in der 2. Etage mit Balkon und Ausblick rechts auf das wunderschöne Taurusgebirge und links auf das Meer. Die Klimaanalge hat gut funktioniert, Elektrogeräte waren alle funktionstüchtig. Es war sehr ruhig im Hotel, man konnte gut schlafen.

• Mit der Gastronomie im Hotel waren wir sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Die Atmosphäre war Dank der (hübschen) und sehr freundlichen Kellner und Barkeeper hervorragend. Das Essen und die Getränke waren gut und abwechslungreich. Die Spez.-restaurants haben wir garnicht gebraucht, das Büfett war ausreichend.

• Gut
  • Die Deutschkenntnisse der Angestellten im Hotel ließen etwas zu wünschen übrig, man hat sich zu sehr auf russisch spezialisiert. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Arzt und KInderbetreuung haben wir nicht benötigt.

• Das Hotel liegt idyllisch mit Blick auf das Taurusgebirge, der nahe Strand ist nach ein paar Schritten durch die sehr schöne gepflegte Gartenlandschaft zu erreichen. Die anderen Hotels nebenan empfanden wir nicht als störend. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, je nach Belieben eines jeden Urlaubers buchbar im Hotel (klimat. Busse, deutscher Reiseführer) oder im Ort (für alle die es etwas chaotisch möchten). Sehr zu empfehlen Demra-Myra-Kekova mit den Felsengräbern. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Das Animationsteam war zuweilen etwas lustlos. Beim Abendprogramm haben sie sich sehr bemüht, es war allerdings manchmal etwas langatmig. Die Damen vom Kinderclub konnten kein Deutsch. Also, selbst die Kinder beschäftigen! Die drei Abende mit der Liveband haben uns sehr gut gefallen. Die Disco im Hotel- nicht mit unseren Disos zu vergleichen, nach 2 Stunden ist Feierabend. Am Strand gab es Volleyball, Parasailing und Jetski. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Aufnahmen, allerdings etwas zu teuer - also handeln!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Winter