Roman (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel alles perfekt

Hotel Groß und Gut, 3 Stockwerke, super Zustand, Architektur schön, sauper, All Inklusive voll ausgelastet ;), sehr familienfreundlich kann ich nur weiter empfehlen. Reisen sie lieber mit Kindern als Familie, für Rentner ist es nicht so prickelnd.

• Im Zimmer alles vorhanden, Internes Telefon, Safe, Fernseher mit Deutschen Kanälen, Gute Betten, schöner Balkon mit Gutem Ausblick, Guter Zustand. Badezimmer auch Vollständig und Gut - Super

• Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack viele Variationen, abwechslungsreiche Menüs. A la carte - Restaurant sehr lecker (Italienisch, Chinesisch, Türkisch und Fisch) wechselte täglich seinen Schwehrpunkt sehr lecker man kann einmal im Urlaub A l carte bestellen. Bis 12 Uhr alle Alkoholischen Getränke.

• Freundlich und Hilfsbereit ist das Personal alle mal, sie haben gute Sprachkentnisse super nett. Junge Damen sollten lieber nicht alleine Reisen - Grosses Interesse des männlichen Personals ;) Wir waren zu Acht - Mein Vater und seine 3 Kinder und seine Freundinn und 3 Kinder, meine 16 Jährige Schwester war Froh 5 Jungs um sich zu haben.

• Zum Strand - 100 Meter Zum Dorf - 100 Meter Disco hinterm Hotel, Hotelumgebung sehr schön - Hotel an Hotel Nachbarhotel Sunland Beach zu laut,Transferzeit zum Flughafen 2 Stunden

Fussball, Basketball, Tennis, Volleyball, Wasserball, Tauchen, Banana Boat, Ringo... , vielseitige Auswahl an Sportarten, Hallenbad, Rutschen, Strand , Kinderclub, Disco, Wellness, Sauna, Show-Bühne (Amphitheater) alles sehr Gut Wasser sehr Warm, viele Liegestühle Sehr Gut

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Roman