- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist zwar sehr schönes Hotel , aber leider 2 sterne zuviel. Wir waren dort im august 2008 mit unsere 3 jährige Tochter. Wir haben dieses Hotel im Internet gefunden da stand natürlich viel mit Kinderanimation, aber dort war nichts mit Kinderanimation, nur abends jedesmal gleiche Kinderdisco, tagesüber für 2 stunden im miminkoclub haben dort die kinder nur gemalt oder Puzzel gespielt, und mehr mit russischen Kindern haben dort die animateurinen gespielt, aber nur eine hatte sich auch mit türkischen kinder unterhalten ( Danke an Lena) Und am Pool war auch wenig unterhaltung nur dart und paar andere Spiele. Das Hotel war mit 1%türkische 2% Deutsche 97 % russische Urlauber besetzt. Und Disco im Hotel war ich nur einmal gucken für 10 min. tote Hose, die haben dort fast jeden abend disco tour angeboten außerhalb Hotels mit 10 euro eintrit . Es hat uns dort schon Spaß gemacht , nur für die Kleine war ihr Spaß nur am Pool. Wir könnten dieses Hotel schon weiter empfehlen aber nicht für Familien mit Kindern. Personal war auch sehr Freundlich, die Zimmern waren auch ok. Also schön aber keine 5 Sterne Hotel ,wir haben auch 3 Sterne Hotels gehabt wo man sagen könnte 4 Sterne Hotel. Naja trotzdem haben wir uns erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut